آمنة محمد صفر، مؤسسة "iBakery" جعلت من حلمها وحبها للحلويات مشروع مربح انطلق من مطبخ منزلها، وسرعان ما أثبت المشروع نجاحه مما دفعها لإطلاق أحد ألذ المخابز في الشارقة!
قامت عائشة المنصوري، الشريك المؤسس لمشروع سدرا سبا، بدمج الخبرة والمعرفة المكتسبة من ماجستير إدارة الأعمال لإطلاق مشروعها، وهو انعكاس لرؤيتها والجودة التي تسعى لتقديمها.
عائشة السوقي، مؤسس مقهى”سويتوبيا"، بدأت قصة نجاحها من مطبخ صغير في منزلها، ولكن طموحها دفعها لتوسيع مشروعها في الشارقة لتقدم أشهى المأكولات والمشروبات.
أسست سارة العوضي، "خيال بوتيك" في عام 2018 بهدف تقديم الأشهى والأفضل، وتتميز بشغفها وذوقها الرفيع في اختيار الشوكولاتة.
ميرة الرصاصي، مؤسس The Bloom Room ، حوّلت شغفها للزهور إلى مشروع مزدهر في الشارقة!
كوني على اطلاع